miércoles, 12 de mayo de 2010
Bifecitos con cebolla, pimientos y aromas a hierbas
Seguimos trabajando y sigo sacando provisiones del freezer...
Tenia unos bifesitos y para no perder mucho tiempo me pidio mi marido hacerlos en un sandwich, o sea, vuelta y vuelta, mayonesa y al pan...y pensando en mis condimentos y en lo que habia en la heladera... Los prepare un poquito mas gustosos...
Les comento que yo cocino sin sal, por lo que ustedes póngale a su gusto, por eso uso mucho todo tipo de condimento.
Ingredientes
3 bifes de nalga.
2 cebollas cortadas en aros.
2 dientes de ajo fileteados
1 pimiento rojo cortado en juliana.
1 cucharada de condimento ARIOSTO, para carne asada.
Preparación
Coloco en una sarten antiaderente los aros de las cebollas y los pimientos en juliana, los tapo para que se cocinen en su juguito, y cuando la cebolla este cristalina coloco los bifes y tapo de nuevo. Unos 5 minutos, despues los doy vuelta y les coloco el condimento para carne, que me inunda la cocina con unos aromas increibles...
Apago el fuego y los dejo tapados unos minutos mas y despues al pan... estaban para chuparce los dedos y mi marido relamiendose con su sandwich.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
18 comentarios:
Silvia, a mí también me toca cocinar muchos platos sin sal o cuando la echo es muy poca, pero en casa nos hemos acostumbrado. Las especias ARIOSTO nos gustan mucho, pero en pequeñas cantidades para no pasarse de sal.
Estos bistecs en el pan deben estar muy buenos.
Besos.
Silvia que ricos te han quedado.
Anoto la receta que tengo especias Ariosto.
Besos
Hola Anna, en casa también estamos acostumbrados, por eso aclare, ya que si copio la receta, dice poner sal, pero si la hago de memoria, por costumbre no pongo...´
Si, yo le pongo lo justo, ya que si te pasas queda fuerte. Quedan mas que ricos.
Besitos
Curra, me alegro que te gusten, es muy simple la receta, pero son riquísimos...
Besittos
Será una receta sencilla, pero tiene que estar muy rico, al preparar así los filetes.
Al final vamos a ser todos adictos a ARIOSTO, y las especias de D. Saverio.
Un beso
Si Bloguero, estaban muy ricos.
Te comento que para nosotros es un condimento totalmente distinto, un sabor muy diferente a los que estamos acostumbrados, pero desgraciadamente, acá no creo que lleguen... así que los cuido como oro en polvo... ;-)
Besitos
Sencillos, pero yo me apunto a un sandwich con uno de ellos.
Besitos.
Jose...marche uno...!
Besitos
Tienen que estar deliciosos!
Un besiño.
Riquísimos, Cristina. Me pidieron que los repitiera en la semana...
Besos
Que ricos Silvia, es una receta para repetir.
Un beso
Hola Silvia despues de enterarme de que es bifecitos ... tengo que decirte que seguro que estan muy rico ...... mira tu por donde esta noche he aprendido algo mas ..... jejeje...un besito guapa
Julycar, la verdad es que me hiciste reír con ganas... jajajaja
Siempre se puede aprender y si, estaban muy ricos...
Te mando un besote
JUANIC®, muy buenos y si, ya compraron para volver a repetir mañana... lo bueno es que se hacen muy rápido.
Besitos
Me gustan mucho estas recetas amiga me dan variedad hay ocasiones en que no sabe uno ni que preparar con las prisas.
¡¡ de maravilla !!
muchisimos besitos
Silvia, estos filetes hechos de esta forma deben estar muy ricos. Tienen un aspecto fenomenal.
Saludos
Me alegra CHUS, que te guste, pensé mucho en ponerla, me parecía tan simple... Y si, se hace muy rápido, te digo que tardaron en hacerse 15 minutos, no mas de eso...
besitos
Si Juan, estaban para muy ricos.
Besitos
Publicar un comentario