DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail

miércoles, 12 de mayo de 2010


Bifecitos con cebolla, pimientos y aromas a hierbas


Seguimos trabajando y sigo sacando provisiones del freezer...
Tenia unos bifesitos y para no perder mucho tiempo me pidio mi marido hacerlos en un sandwich, o sea, vuelta y vuelta, mayonesa y al pan...y pensando en mis condimentos y en lo que habia en la heladera... Los prepare un poquito mas gustosos...
Les comento que yo cocino sin sal, por lo que ustedes póngale a su gusto, por eso uso mucho todo tipo de condimento.

Ingredientes

3 bifes de nalga.
2 cebollas cortadas en aros.
2 dientes de ajo fileteados
1 pimiento rojo cortado en juliana.
1 cucharada de condimento ARIOSTO, para carne asada.


Preparación

Coloco en una sarten antiaderente los aros de las cebollas y los pimientos en juliana, los tapo para que se cocinen en su juguito, y cuando la cebolla este cristalina coloco los bifes y tapo de nuevo. Unos 5 minutos, despues los doy vuelta y les coloco el condimento para carne, que me inunda la cocina con unos aromas increibles...
Apago el fuego y los dejo tapados unos minutos mas y despues al pan... estaban para chuparce los dedos y mi marido relamiendose con su sandwich.

18 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Silvia, a mí también me toca cocinar muchos platos sin sal o cuando la echo es muy poca, pero en casa nos hemos acostumbrado. Las especias ARIOSTO nos gustan mucho, pero en pequeñas cantidades para no pasarse de sal.
Estos bistecs en el pan deben estar muy buenos.
Besos.

Curra dijo...

Silvia que ricos te han quedado.
Anoto la receta que tengo especias Ariosto.
Besos

Silvia dijo...

Hola Anna, en casa también estamos acostumbrados, por eso aclare, ya que si copio la receta, dice poner sal, pero si la hago de memoria, por costumbre no pongo...´
Si, yo le pongo lo justo, ya que si te pasas queda fuerte. Quedan mas que ricos.

Besitos

Silvia dijo...

Curra, me alegro que te gusten, es muy simple la receta, pero son riquísimos...

Besittos

Paco Becerro dijo...

Será una receta sencilla, pero tiene que estar muy rico, al preparar así los filetes.

Al final vamos a ser todos adictos a ARIOSTO, y las especias de D. Saverio.

Un beso

Silvia dijo...

Si Bloguero, estaban muy ricos.
Te comento que para nosotros es un condimento totalmente distinto, un sabor muy diferente a los que estamos acostumbrados, pero desgraciadamente, acá no creo que lleguen... así que los cuido como oro en polvo... ;-)

Besitos

Jose dijo...

Sencillos, pero yo me apunto a un sandwich con uno de ellos.

Besitos.

Silvia dijo...

Jose...marche uno...!

Besitos

Foodfit_photo dijo...

Tienen que estar deliciosos!
Un besiño.

Silvia dijo...

Riquísimos, Cristina. Me pidieron que los repitiera en la semana...

Besos

Juan Pérez dijo...

Que ricos Silvia, es una receta para repetir.
Un beso

Unknown dijo...

Hola Silvia despues de enterarme de que es bifecitos ... tengo que decirte que seguro que estan muy rico ...... mira tu por donde esta noche he aprendido algo mas ..... jejeje...un besito guapa

Silvia dijo...

Julycar, la verdad es que me hiciste reír con ganas... jajajaja
Siempre se puede aprender y si, estaban muy ricos...

Te mando un besote

Silvia dijo...

JUANIC®, muy buenos y si, ya compraron para volver a repetir mañana... lo bueno es que se hacen muy rápido.

Besitos

CHUS dijo...

Me gustan mucho estas recetas amiga me dan variedad hay ocasiones en que no sabe uno ni que preparar con las prisas.
¡¡ de maravilla !!
muchisimos besitos

Juan Hernández dijo...

Silvia, estos filetes hechos de esta forma deben estar muy ricos. Tienen un aspecto fenomenal.
Saludos

Silvia dijo...

Me alegra CHUS, que te guste, pensé mucho en ponerla, me parecía tan simple... Y si, se hace muy rápido, te digo que tardaron en hacerse 15 minutos, no mas de eso...

besitos

Silvia dijo...

Si Juan, estaban para muy ricos.

Besitos

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail