Ingredientes
1/2 receta de masa con orégano.
1 zucchini.3 huevos.
2 cuharadas de harina.
150 cc de crema.
150 cc de leche.
Sal y pimienta.
1 cucharada de tomillo.
5 fetas de panceta.
1/2 taza de queso gruyere.
1/2 cucharada de cibulette picado.
Preparación
Estirar la masa y forar una tartera de 22 cm de diametro. Levar a la heladera por 15 minutos. Precocinar con carga (papel aluminio y bolitas de cerámica o porotos) a 190º por 10 minutos.Cortar el zucchini en finas rebanadas.Batir un huevo con la harina hasta unirlos. Agregar de a uno el resta de los huevos. Luego incorporar la crema, la leche, el tomillo, la sal y la pimienta.
Acomodar sobre la tarta las rebanadas de zucchinis y las fetas de panceta cortadas en tiras finas.
Espolvorear el queso, el ciboulette y luego con cuidado, agregar la preparación de huevos.
Llevar al horno a 170º hasta que la superficie este dorada y el relleno firme.
3 comentarios:
Hola Silvia, muchas gracias por pasar por mi blog siempre gusta mucho cuando ves una cara nueva y mas siendo de tan lejos, espero que pases cuando quieras seras muy bienvenida, un saludo.
JUAN
Con tu permiso me dare una vuelta por tu blog que seguro que es muy interesante.
de igual forma dios te bendiga a ti y tu familia
y muy feliz semana santa me anoto esta receta y la pongo en la lista aun estoy con el chimichurri
jejej.
millon de besos
Juan... Gracias por estar en mi blog, sabes creo que si hay algo que nos une a todos los seres humanos es la cocina... a todos nos gusta comer.
Me gustan tus recetas...
Chus... Igualmente para vos y los tuyos... De seguro ese chimichurri te saldra riquisimo...
Besitos
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