viernes, 2 de abril de 2010


Masa para tarta con semillas

Ingredientes

2 cucharadas de sésamo.
2 cucharadas de lino.
2 cucharadas de amapola.
2 charadas de avena extra fina
300 g de harina 0000
100 g de harina integral
Sal a gusto.
130 g de manteca
1 huevo
Agua fría


Preparación

Disponer en el vaso del mixer las semillas y la avena. Procesar durante unos minutos.
Mezclar las harinas con la sal y disponer en un bol. Incorporando las semillas, la avena precesada y la manteca fría cortada en cubos.
Trabajar con el desmigador hasta lograr un arenada grueso.
Añadir el huevo y el agua fría en cantidad suficiente para lograr una masa tierna. Unir apenass con las manos, envolver en film adherente y llevar a la heladera por lo menos 30 minutos antes de emplear.

Si quieren pueden guardar la masa en el freezer durante 1 mes.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail