miércoles, 10 de marzo de 2010


Rigatoni con champiñones



Ingredientes

2 cebollas chicas picadas
1 cucharadita de edulcorante en polvo (frasco)
300 g de champiñones cortados a la mitad
3 cucharadas de perejil picado
500 g de rigatonis secos
100 g de queso de cabra desmenuzado
2 cucharadas de queso rallado light
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta.


Preparación

En una sartén con un fondo de 1/2 taza de agua, cocina la cebolla a fuego suave, con la sartén tapada y durante 8 minutos. Retira y condimenta con sal, pimienta y el edulcorante. Reservar.
En la misma sartén con un fondito de agua, cocina los champiñones condimentados con sal y pimienta, tapados, a fuego suave, hasta que esten tiernos.
Incorporale la cebolla reservada y el perejil picaado. Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal, hasta que la pasta este al dente. Colalos y reserva 1/2 taza del agua de cocción.
Mezcla los fideos con el agua de cocción, los champiñones, el queso de cabra, el queso rallado light y el aceite de oliva. Sirvilos enseguida.

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