miércoles, 10 de marzo de 2010
Arroz Tropical
Ingredientes
1/4 de taza de cebolla morada picada
3/4 taza de arroz blanco
2 tazas de caldo light de pollo
1/2 taza de almíbar light de ananá
1 cucharadita de polvo curry suave
4 rodajas de ananá light, en cubos pequeños
Sal
Preparación
En una cacerola con un fondo de 1/2 taza de agua, cocina la cebolla a fuego suave, tapa la cacerola y cocina durante 5 minutos.
Agrega el arroz y cocina 1 minuto, hasta que los granos comiencen a ponerse transparentes.
Incorpora el caldo, el almíbar y el polvo curry. Una vez que hierve, baja el fuego. tapa y cocina en un hervor suave, hasta que el arroz haya absorbido casí todo el líquido.
Agregale los cubos de ananá, salpimentar5 y dejalo descansar un par de minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Hola Silvia, soy Txema Rico, del Blog "Palabras" de España. Gracias por leer y escribir, así como seguir mi humilde "colgajo" en la red. Acabo de descubrir el tuyo y, creeme, para un amante de la cocina es una autèntica delicia.
Un sabroso abrazo+
Original y digestivo se ve este arroz.
Biquiños y hasta la vuelta Silvia.
Gracias a los dos por sus comentarios.
Besos
Publicar un comentario