Les paso la receta de Angelita...
Ingredientes
2 remolachas cocidas en cubos.
5 varas de apio en rodajitas.
100 g de aceitunas negras en juliana.
1/2 pimiento verde cortado en juliana fina.
1 cebolla en plumas finitas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de perejil picado.
Sal y Pimienta.
Preparación
Mezcla las remolachas, el apio, las aceitunas, el pimiento y la cebolla.
En un frasco, pone el aceite de oliva 1/2 cucharada de perejil, sal y pimienta.
Cerrar y agitar hasta emulsionarlo. Llevarlo a la heladera por lo menos, durante 1 hora.
En el momento de servir, agitar nuevamente el aderezo. Volcar sobre las verduras, espolvorear con el resto del perejil, mezclar y servir.
Realmente un manjar... Y Angelita paso la prueba... Y yo me traje para casa una riquisima receta...
Espero que a Ustedes les guste tanto como a mí.
2 comentarios:
Pues si que tiene que estar rica. Yo la probaré. Gracias por la receta.
Un besiño.
Te aseguro que es muyyy rica...!
Publicar un comentario