viernes, 26 de marzo de 2010


Ensalada colorada

Estaba hoy atendiendo una paciente que tengo hace ya varios años, cuando me pregunta si quería quedarme a almorzar, como se que esta solita, le dije que sí, que quería ver que comía, si era verdad que seguía la dieta, ya que es diabética y para mi asombro comí una de las ensaladas mas rica que halla probado...
Les paso la receta de Angelita...


Ingredientes

2 remolachas cocidas en cubos.
5 varas de apio en rodajitas.
100 g de aceitunas negras en juliana.
1/2 pimiento verde cortado en juliana fina.
1 cebolla en plumas finitas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de perejil picado.
Sal y Pimienta.


Preparación

Mezcla las remolachas, el apio, las aceitunas, el pimiento y la cebolla.
En un frasco, pone el aceite de oliva 1/2 cucharada de perejil, sal y pimienta.
Cerrar y agitar hasta emulsionarlo. Llevarlo a la heladera por lo menos, durante 1 hora.
En el momento de servir, agitar nuevamente el aderezo. Volcar sobre las verduras, espolvorear con el resto del perejil, mezclar y servir.


Realmente un manjar... Y Angelita paso la prueba... Y yo me traje para casa una riquisima receta...
Espero que a Ustedes les guste tanto como a mí.

2 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Pues si que tiene que estar rica. Yo la probaré. Gracias por la receta.
Un besiño.

Silvia dijo...

Te aseguro que es muyyy rica...!

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail