domingo, 28 de febrero de 2010


Pascualina de espinaca y bocconcinos


Esta exquisita recetas nos la mando Pepita de Madrid, España... Muchas gracias.!!!

Ingredientes

2 Tapas de masa para tarta comprada (1paquete)
3 cucharadas soperas de aceite.
3 dientes de ajo picados.
2 cebollas picadas.
2 pimientos rojos picados.
1 cucharadita (de postre)de orégano.
Sal y pimienta a gusto.
800 g de espinaca cocida y picada.
14 bocconcinos grandes.
5 huevos
1 huevo para pincelar.


Preparación

Verter el aceite en una sartén; agregar el ajo junto con las cebollas y rehogarlos.
Incorporar los pimientos y el orégano; salpimentar a gusto y seguir cocinando hasta que estén tiernos. Adicionar la espinaca y retirar la preparación del fuego.
Forrar la tartera con una tapa de masa. Incorporar el relleno y acomodar los bocconcinos en forma circular. Desligar los huevos, salpimentarlos, y verterlos sobre el relleno. Pincelar con huevo los bordes de la masa. colocar la otra masa sobre el relleno y realizar el repulgue. pincelar la superficie y cocinar durante 30 minutos.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail