viernes, 26 de febrero de 2010


Crema de Capuccino

Receta enviada por María del Carmen desde Sevilla, España... Muchas gracias.!!!




Ingredientes

1 taza café fuerte y recientemente preparado, a temperatura ambiente
1/2 taza leche
1 paquete (de 8 onzas) queso crema PHILADELPHIA o queso crema blanco
1 paquete (de 4 porciones) mezcla para pudín de vainilla
1/4 cucharadita canela en polvo
1 envase (de 8 onzas) crema batida derretida


Preparación

En un recipiente grande bata, con batidora eléctrica y a velocidad media, vierta café y leche gradualmente con queso crema hasta que quede bien mezclado.
Agregue el púdin instantáneo y la canela. Bata a velocidad baja por 2 minutos. Deje reposar por 5 minutos o hasta que se espese. Agregue y revuelva suavemente 2 tazas de crema.
Coloque la mezcla con una cuchara en un recipiente para servir, de un cuarto, o en 6 vasos para postre. Refrigere hasta que esté listo para servir. Antes de servir, puede decorarlo con mas crema batiday, si desea, con frambuesas o fresas en tajadas. Sirva con galletas.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail