martes, 26 de enero de 2010
Torta de zanahoria y pasas de uvas
Ingredientes
1y 1/2 taza de zanahorias ralladas
1 taza de azúcar rubia o morena o negra
2 huevos
1/2 taza de aceite
1 y 1/2 taza de harina
2cdtas de polvo de hornear
1/2cdta de sal
1/2cdta de canela
1/2 taza de pasas de uva
Preparación
Licuar las zanahorias, el azúcar, el aceite y los huevos.
Cernir la harina, el polvo de hornear la sal y la canela
e incorporar a la mezcla anterior.
Agregar las pasas de uva, previamente espolvoreadas con una cucharada de harina.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado 35 minutos o hasta que esté cocida y dorada.
Una vez pronta, retirarla del horno, dejarla unos minutos y luego desmoldarla sobre una rejilla.
Esperar a que esté fría y luego servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario