martes, 26 de enero de 2010


Torta de zanahoria y pasas de uvas


Ingredientes

1y 1/2 taza de zanahorias ralladas
1 taza de azúcar rubia o morena o negra
2 huevos
1/2 taza de aceite
1 y 1/2 taza de harina
2cdtas de polvo de hornear
1/2cdta de sal
1/2cdta de canela
1/2 taza de pasas de uva

Preparación

Licuar las zanahorias, el azúcar, el aceite y los huevos.
Cernir la harina, el polvo de hornear la sal y la canela
e incorporar a la mezcla anterior.
Agregar las pasas de uva, previamente espolvoreadas con una cucharada de harina.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado 35 minutos o hasta que esté cocida y dorada.
Una vez pronta, retirarla del horno, dejarla unos minutos y luego desmoldarla sobre una rejilla.
Esperar a que esté fría y luego servir.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail