jueves, 28 de enero de 2010


Tarta de zapallitos y jamón


Ingredientes


1 masa de tarta
1 kg de zapallitos
1 cebolla
4 huevos
100 gr de jamón cocido
3 cucharadas de queso rallado, más otro poco
para terminar el plato
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas rasas de harina de maíz refinada(maizena)
Sal y pimienta
1 tasa de leche
Aceite


Preparación

Hervir los zapallitos (no demasiado). Una vez
cocidos, retirar, escurrir y cortar en tajadas
finas. Mesclar los zapallitos con la cebolla
(previamente picada y rehogada en aceite), y
después incluir el resto de ingredientes: los
huevos batidos, el queso rallado,el perejil, el
jamón picado y la harina (que anteriormente
habremos disuelto en la leche), salpimentamos a
gusto y removemos.
Verter toda la preparación dentro de una tartera
aceitada y espolvorear con otro poco de queso
rallado, cocinar en el horno a 180º durante 40
minutos
.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail