miércoles, 27 de enero de 2010
Tarta de cebolla y queso
Ingredientes
1 masa de tarta
1/2 kg. de cebollas
100 gr. de queso rallado
1/2 kg. de crema de leche
1 cda. de harina
2 huevos
50 gr. de margarina
sal y pimienta
aceite un poquito
Preparación
Pelar y lavar las cebollas. Cortarlas en rodajas y ponerlas a hervir 15 minutos en una olla con agua y sal.
Luego escurrirlas. Derretir la manteca en una sartén y poner las cebollas para que se doren. Por otro lado batir los huevos y añadir la harina, la crema de leche sin dejar de batir; agregar el queso y sigo batiendo.
Condimentar a gusto, y por último coloco las cebollas doradas. Verter la mezcla sobre la tarta (cruda), y cocinar a fuego moderado hasta que la superficie se vea doradita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario