jueves, 28 de enero de 2010
Tarta de manzana sin azúcar
Ingredientes
280 gr de harina
1 sobre de levadura
1 kg de manzanas
6 cucharadas de leche
150 gr de requesón
60 gr de aceite de oliva
1 cucharadita y media de edulcorante líquido
1 pizquita de sal
Canela en polvo
Preparación
Para comenzar ponemos el horno a calentar a 170 grados. Por otro lado, tomamos un bol, y echamos la harina mezclada con la levadura, pasadas por un tamiz. Hacemos un hueco en el medio e incorporamos el requesón, el aceite, la leche, el edulcorante, y la sal. Removemos bien para que se los ingredientes se mezcle.
Ahora pelamos las manzanas, le quitamos el tronco, y las cortamos en rodajas finas, reservamos. Extendemos la masa sobre una placa de horno engrasada, ponemos las rodajas de manzana por encima, le echamos canela, y lo metemos en el horno durante unos 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario