martes, 29 de diciembre de 2009
Fondue de Queso al Tequila
Enviada por Lupe desde Mexico... Gracias!
Ingredientes
1 pieza de pan de ajo grande
1 cdita. mantequilla
150 grs. de queso roquefort, desmoronado
1 paquete grande (190 grs.) de queso crema en cuadritos
150 grs. de queso manchego, rallado
1 diente de ajo pelado y finamente picado
2 cdas. de crema agria
1 copita de tequila
1/2 cdita. de chile chipotle hecho puré (opcional)
Sal y pimienta al gusto
1 baguete mediano cortada en cubitos pequeños
2 barritas de mantequilla (aproximadamente) para dorar el pan
Para adornar:
1 ramita de perejil chino y cuadritos de pimiento
morrón rojo
Preparación
Saque el migajón de pan con mucho cuidado sin romper la corteza.
En una cacerola ponga a derretir la mantequilla y
agregue el ajo, en cuanto se muera, añada el queso roquefort,
el queso crema y el queso manchego.
Mezcle bien y agregue la crema, el tequila y el chipotle.
Salpimiente todo y vacíelo a la hogaza de pan.
Corta el baguete en cuadros de aproximadamente 2 cm.
y dore estos en la mantequilla.
Sírvalo acompañado del pan frito y adórnelo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario