miércoles, 18 de noviembre de 2009


Verduras y Pollo


Ingredientes

1 pollo deshuesado despellejado en tiras
1 zanahoria
2 cebollas
1 puerro
4 dientes de ajo
salsa de soja
1 ají
1 paquete de spaghettis
300 gramos de brotes de soja
200 gramos de champiñones
aceite de oliva y manteca
sal, pimienta y jengibre, a gusto
1 vaso de vino blanco
perejil picado


Preparación

Se troza el pollo en tiras y se lo deja embebido en salsa de soja, sal y jengibre y un diente de ajo. En un wok se rehoga aceite de oliva, manteca, puerro, cebolla picada y ajo, y se marca el pollo.
Se retira el pollo marcado solamente y sobre ese jugo de cocción, se coloca la zanahoria, el ají en tiras y una cebolla en gajos, se le agrega el vino, salsa de soja y se deja hasta cocer la verdura. Mientras tanto en una cacerola se hierven los fideos en agua con aceite de oliva y unos gajos de cebolla.
Por otro lado se vuelve a echar el pollo junto a los champiñones y los brotes de soja. Si es necesario se le agrega un poco de agua y aceite de oliva.
Cuando los fideos ya están al dente se los cuela y se los agrega a la cocción al wok y se deja terminar de cocer unos minutos. Se revuelve bien mientras termina de cocinar, se le agrega el perejil y listo.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail