Si has preparado arroz en cantidad y te ha quedado,
no querrás tirarlo, mejor guárdalo y aquí te enseñaremos una receta para reciclar y preparar un nuevo platillo usando como ingrediente base el arroz.
Tortitas de arroz para 6 personas necesitas:
1 taza de arroz preparado
1 huevo
1 pimiento grande
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
12 aceitunas deshuesadas y picadas
6 alcaparras finamente picadas
1/4 de taza de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Mezclar el arroz con el huevo y formar tortitas delgadas
con las palmas de las manos.
Freirlas en aceite y escurrirlas con papel de cocina.
Licuar el pimiento con la cebolla y el ajo; sofreir la mezcla
en una cucharada de aceite; agregar un poco de agua y las hojas
de laurel, aceitunas, alcaparras, sal y pimienta.
Esta preparación se deja cocinar hasta que espese a gusto.
Agregar las tortitas al fondo de cocción y servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario