viernes, 6 de noviembre de 2009
Mas trucos...
¿Qué hago si se corta la crema chantilly?
Si se ha cortado la crema chantilly hay que añadirle un poco de agua y continuar batiendo hasta que quede dura y aprovechable nuevamente.
Tomates demasiados maduros
Un buen truco de cocina para no desaprovechar la comida y tirar lo menos posible, es congelar los tomates cuando estén muy maduros.
Obviamente, estos tomates solo nos van a servir para cocinar, pero además de tenerlos siempre disponibles, pelarlos resulta facilísimo, ya que si los descongelamos bajo el chorro del grifo, la piel se desprende sola.
Como evitar que un pescado al ser cocido se deforme
Para evitar que un pescado con piel se deforme hay que realizar unos pequeños cortes sobre la piel (no muy profundos).
Esto ayudará a que cuando la piel se contraiga no haga perder la forma a nuestros pescado.
Como hacer que la tortilla sea más esponjosa
Para obtener una tortilla de papas más esponjosa, añadir un poco de cerveza. No preocuparse ya que el sabor se pierde al cocinarse lo mismo que el alcohol.
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