miércoles, 21 de octubre de 2009


Pizza de espinacas

Ingredientes

2 atados grandes de espinaca lavadas, cocidas y escurridas
2 cucharadas de queso blanco descremado
1 cebolla grande rallada o picada (según preferencia)
3 claras de huevo
1 huevo
Sal, pimienta, orégano, nuez moscada

Preparación

Colocar en un bol la espinaca y la cebolla picada
En otro recipiente mezclar las claras, con el huevo y el queso descremado.
Unir los ingredientes y condimentar.
Estirar la preparación en una pizzera.
Llevar al horno hasta que se note que las claras comienzan a notarse firmes.
Retirar del horno, colocarle queso cuartirolo descremado a gusto.
Espolvorear con condimento para pizza y llevarla nuevamente al horno para que se gratine.


Opción I:

Pueden prepararse hamburguesas vegetarianas agregándole pan rallado y queso rallado light para darle más cuerpo a la mezcla.

Opción II:

Puede agregarse a la mezcla, morrón picado, ajo picado, zanahoria rallada y darle un gusto diferente.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail