viernes, 30 de octubre de 2009
Muslos de pollo a la provenzal
Ingredientes
1kg de papas cortadas en gajos
4 tomates medianos cortados en gajos
3 zanahorias peladas y cortadas
Rocio de cocina (Para la fuente)
1 cda de aceite de oliva
1 y 1/2 cdita de romero fresco picado
2 cditas de tomillo fresco picado
1 cdita de sal
1/2 cdita de pimienta
6 muslos de pollo sin piel
24 aceitunas
Ramitas de romero
Preparación
Precalienta el horno. Coloca las papas, los tomates y las zanahorias en una fuente para horno rociada con spray de cocina. Salpica la mezcla con aceite de oliva, 1 cda de romero picado, 1 cdita de tomillo, 3/4 cdita de sal y 1/4 cdita de pimienta. Mezcla y lleva al horno por media hora.
Espolvorea el pollo con el resto del romero, el tomillo, la sal y la pimienta. Agrega el pollo y las aceitunas a la fuente. Lleva todo al horno por media hora más o hasta que el pollo esté listo. Adorno con ramitas de romero y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario