miércoles, 14 de octubre de 2009


Lomo en salsa de manzana


Ingredientes

1 lomo de ternera de aprox. 1,800kg
Rocío vegetal
1 cebolla picada
1 cucharadita de curry
1 1/2 taza de jugo de manzana
Pimienta
1/2 cucharada de mostaza en grano
1/2 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
6 manzanas rojas
3 cucharadas de harina
1/3 taza de agua


Preparación

Dorar en una cacerola el lomo con el rocío vegetal. Retirar y reservar.
Rehogar en el mismo recipiente la cebolla y agregar el curry mezclado con la pimienta. Agregar el jugo de manzana y la pimienta.
Adicionar el lomo y de condimentar con la mostaza y la pimienta de Jamaica y cocinar con la cacerola tapda a fuego lento 40 minutos, rotando la carne cada tanto.
Retirar nuevamente el lomo y agregar las manzanas cortadas en gajos. Cocinar.
Agregar la harina disuelta en el agua y cocinar todo junto unos minutos.
Servir el lomo con la salsa y las manzanas.-

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail