miércoles, 21 de octubre de 2009
Hoy comemos una rica pizza sin culpa...
PIZZA INTEGRAL
Ingredientes (para 2 pizzas)
500 Gs. de harina integral
2 cditas de sal
2 cditas.de azúcar
2 cdas. de aceite de soja u oliva
10 gs. de levadura instantánea
300 cc de agua (1 ½ tazas de té)
Preparación
Poner todos los ingredientes secos en un Bol.
Agegar el aceite e ir incorporando el agua poco a poco.
Mezclar hasta que el liquido se haya sido absorbido.
Volcar la masa sobre una mesada y comenzar a amasar. Si la masa se vuelve media pegajosa, puede untarse las manos con un poco de aceite o agregar más harina.
Amasar hasta obtener una masa homogénea. Dejar levar en un lugar tibio, tapada.
Cuando haya duplicado su volumen, dividir en dos bollos y estirarlos cada uno sobre una pizzera aceitada. Untar con 2 o 3 cdas. de salsa de tomate y dejar descansar 30 minutos para que vuelvan a leudar.
Cocinar en horno caliente 15 minutos, retirar, agregar la salsa de su preferencia, el queso y demás ingredientes y terminar la cocción.
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