viernes, 30 de octubre de 2009


Filetes de Salmón con espárragos y mayonesa


Ingredientes:

4 filetes de salmón sin piel
350 gr de espárragos
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta

Mayonesa Jardín: En un bol combina 1/2 taza de apio finamente picado, 1/4 taza de cebolletas verdes en rodajas finas, 1/3 taza de mayonesa, 1 cda de jugo de limón y 2 cditas de estragón fresco.

Preparación:

Enjuaga el pescado y sécalo. Corta la parte dura de los espárragos. Pincel los espárragos y los filetes con aceite por ambos lados. Sazona.

Prepara y enciende tu parrilla, ya sea a leña o carbón, o a gas. Colóca a cocinar los espárragos y los filetes, y deja cocinar unos 10 minutos aproxamadamente todo, dando vuelta para cocinar por ambos lados. Deja hasta que todo este tierno.

Sirve cada filete junto a algunos espárragos y riega cada plato con una cda de mayonesa jardín.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail