viernes, 30 de octubre de 2009
Filetes de Salmón con espárragos y mayonesa
Ingredientes:
4 filetes de salmón sin piel
350 gr de espárragos
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta
Mayonesa Jardín: En un bol combina 1/2 taza de apio finamente picado, 1/4 taza de cebolletas verdes en rodajas finas, 1/3 taza de mayonesa, 1 cda de jugo de limón y 2 cditas de estragón fresco.
Preparación:
Enjuaga el pescado y sécalo. Corta la parte dura de los espárragos. Pincel los espárragos y los filetes con aceite por ambos lados. Sazona.
Prepara y enciende tu parrilla, ya sea a leña o carbón, o a gas. Colóca a cocinar los espárragos y los filetes, y deja cocinar unos 10 minutos aproxamadamente todo, dando vuelta para cocinar por ambos lados. Deja hasta que todo este tierno.
Sirve cada filete junto a algunos espárragos y riega cada plato con una cda de mayonesa jardín.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario