
Ingredientes
4 Supremas de pollo.
200 grs. de Queso untable descremado sin sal.
Hierbas aromáticas, a gusto.
1 pizca de Pimienta.
4 claras.
100 grs. de espinaca.
50 grs. de pimiento rojo.
50 grs. de pimiento verde o amarillo.
Rocío vegetal para el molde.
Preparación
Trozar las supremas. Procesarlas junto con el queso untable, las hierbas y la pimienta. Retirar de la procesadora y unir con las claras.
Dividir la mezcla en 4 partes. Incorporar a una de ellas la espinaca picada, a otra el pimiento rojo cortado en pequeños cubos y a la tercera el pimiento verde o amarillo, también en cubos. Dejar la cuarta parte sin agregado alguno.
Humedecer una budinera con rocío vegetal. Colocar en el fondo la preparación de pollo solo y extender arriba las otras, en forma pareja.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos. Retirar y desmoldar. Servir con coulis de tomate y hojas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario