miércoles, 30 de septiembre de 2009


Zapallito a la Crema de Cebolla


Ingredientes

2 cebollas grandes
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
sal a gusto, (o sal sin sodio)
1 huevo
6 cucharadas de queso rallado

Preparación:

Hervir un kilo de zapallitos tiernos, por la mitad, sacar bien la pulpa y escurrirla.Freir en cien gramos de aceite, las 2 cebollas grandes bien picadas, dejarlas cocinar tapadas despues añadir, 2 cucharadas de harina la taza de leche, formando una salsa blanca espesa. Sal a gusto (común, o sin sodio para personas hipertensas).
A lo anterior le sumamos el huevo batido, La pulpa de los zapallitos y las 6 cucharadas de queso rallado.
Mezclar bien, rellenar los zapallitos, cocinar a horno mediano hasta que esten dorados.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail