Ingredientes
1 pollo
2 cdas. de manteca
4 cdas. de aceite
1 cdita. de azúcar o edulcorante
100 grs. de cebollitas
1 cda. de harina
1 ramito compuesto
1/2 litro de caldo desgrasado
1/2 vaso de vino blanco seco
1 cchta. extracto de tomate
Preparación:
Limpiar el pollo y cortarlo en presas, lavarlas y secarlas.
sazonar con sal y pimienta a gusto.
Poner en una cacerola la manteca y el aceite, llevar al fuego, agregar las presas y dejar dorar.
Luego agregar las cebollitas, rehogar y añadir la harina, el ramito compuesto y el caldo caliente.
Revolver y agregar el vino. Diluir el extracto en agua y añadir a la preparación.
Tapar la cacerola y dejar cocinar lentamente durante 30 minutos.
Servir en presas cubiertas con salsa.
Acompañar con papas fritas o puré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario