miércoles, 30 de septiembre de 2009


Bifes a la criolla diferentes


Ingredientes

6 papas medianas
4 morrones
6 cebollas
12 milanesas de nalga
2 latas de tomates
2 cdas. de perejil picado
6 dientes de ajo
2 cditas. de orégano
Aceite cantidad necesaria
Sal sin sodio y pimienta a gusto.


Preparación

Pelar las papas y cortarlas en rodajas de 1 cm. de espesor. Limpiar los morrones y cortarlos en tiras gruesas. Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas y separarla en aros. Quitar la grasa a los bifes y sazonarlos con sal y pimienta.
Cortar los tomates en rodajas. Rociar una asadera profunda con aceite, colocar en el fondo una capa de aros de cebolla.
Tapar la cebollas con rodajas de tomates, luego las papas. Sazonarlas con sal, pimienta, pimentón y orégano. Cubrirlas con una capa de morrones, 6 bifes condimentados y repetir la operación intercalando todos los ingredientes de la misma forma, menos el perejil. Tapar y cocinar en horno caliente hasta que las papas se noten cocidas. Diez minutos antes de servir, destapar, espolvorear con el perejil mezclado con el ajo picado y dejar que la superficie se dore. Si durante la cocción el líquido se hubiera consumido, agregar chorritos de caldo.

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