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miércoles, 30 de septiembre de 2009


Peceto a la Portuguesa


Ingredientes

750 gr. de peceto desgrasado.
2 dientes de ajo. Perejil.
1 zanahoria pequeña.
Sal y pimienta a gusto.
1 ají rojo.
2 cebollas chicas picadas.
1 tomate redondo grde bien maduro.
Laurel, orégano, pimentón, ají molido.
1 copa pequeña de vino tinto.
Gotas de edulcorante
750 gr. de repollitos de Bruselas

Preparación

Marinar el peceto en el vino con el laurel durante 3 horas. Mechar luego con la zanahoria cortada en bastones y el ajo picado mezclado con perejil, sal y pimienta. Dorar en una cacerola de teflón rociado con aceite vegetal sabor oliva, rotándolo hasta que esté dorado de todos sus lados. Agregar luego el vino con todos los condimentos, las cebollas, el ají, el tomate pelado y cubeteado, sal y pimienta. Tapar la cacerola cocinar a fuego lento, agregando caldo para que la salsa quede ligera. Incorporar gotas de edulcorante para cortar la acidez. Servir acompañado con repollitos de Bruselas cocidos al vapor y salteados luego con rocío vegetal.

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