sábado, 26 de septiembre de 2009


Peras a la crema de ciruelas


Ingredientes


4 peras medianas.
Jugo de 1 limón.
50 grs. Ciruelas pasa sin carozo.
1 cucharatita de gelatina sin sabor.
Edulcorante, cantidad necesaria.
240 grs. de queso untable descremado.

Preparación

Calentar la leche hasta que rompa Pelar las peras y quitarles los centro con las semillas.
Ubicarlas en una cacerola, cubrirlas con agua y añadir el jugo de limón.
llevar al fuego y cocinar hasta que las peras esten tiernas.
Retirarlas e incorporar al agua de la cocción las ciruelas pasa y la gelatina sin sabor hidratada con agua fria. Cocinar hasta que rompa el hervor.
Agregar el edulcorante, licuar y dejar entibiar. Mezclar con el queso untable.
Servir las peras con la crema de ciruelas.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail