sábado, 26 de septiembre de 2009
Arrollado con gelatina de cerezas
Ingredientes
Pionono
5 Claras.
5 Yemas.
5 cucharadas de edulcorante granulado apto para cocción.
5 cucharadas de harina.
2 cucharadas de polvo de hornear.
Relleno
1 paquete Gelatina dietética de cerreza.
Preparación pionono
Batir las claras a nieve. Incorporar las yemas y seguir batiendo hasta que adquiera color claro. Agregar el edulcorante y volver a batir. Con movimientos suaves añadir la harina y el polvo de hornear.
Extender la preparación en una placa forrada con papel manteca. Hornear 10 minutos, sin que llegue a dorarse.
Retirar, desmoldar sobre un paño ligeramente espolvoreado con harina y enrollar. Dejar enfriar y desenrrollar.
Relleno
Preparar la gelatina con la mitad del líquido indicado en el envase. Cuando tome punto jarabe, extenderla sobre el pionono y enrollar. Dejar que solidifique antes de cortar en tajadas.
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