sábado, 26 de septiembre de 2009


Arrollado con gelatina de cerezas


Ingredientes

Pionono

5 Claras.
5 Yemas.
5 cucharadas de edulcorante granulado apto para cocción.
5 cucharadas de harina.
2 cucharadas de polvo de hornear.

Relleno

1 paquete Gelatina dietética de cerreza.

Preparación pionono

Batir las claras a nieve. Incorporar las yemas y seguir batiendo hasta que adquiera color claro. Agregar el edulcorante y volver a batir. Con movimientos suaves añadir la harina y el polvo de hornear.
Extender la preparación en una placa forrada con papel manteca. Hornear 10 minutos, sin que llegue a dorarse.
Retirar, desmoldar sobre un paño ligeramente espolvoreado con harina y enrollar. Dejar enfriar y desenrrollar.

Relleno

Preparar la gelatina con la mitad del líquido indicado en el envase. Cuando tome punto jarabe, extenderla sobre el pionono y enrollar. Dejar que solidifique antes de cortar en tajadas.


Enlaces interesantes
calderas para agua caliente camara de seguridad parquet barcelona

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail