sábado, 26 de septiembre de 2009
Masitas secas
Ingredientes
2 tazas de harina de arroz,
1 taza de fécula de maíz,
1/2 taza de azúcar,
25 grs. de manteca,
1 huevo,
1/2 pote de crema de leche
1 chorrito de esencia de vainilla.
Preparación
Mezclar las harinas con el azúcar y la manteca hasta que la última quede
integrada. Hacer un hueco y agregar la crema, el huevo y la vainilla.
Mezclar y amasar. Estirar colocando fécula de maíz en la mesa v recortar
con sacabocados.
Enmantecar y enharinar una pizzera. Horno templado y fuerte al colocar
las masitas. Se hace rápido.
Variantes:Cambiar de gusto en la esencia:
Combinar con ralladura de limón, agregar cacao a la harina, decorar y
adornar con: baño de chocolate, azucarados, trozos de dulce, etcétera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario