martes, 22 de septiembre de 2009


Pastel Lamington


Ingredientes

2 cucharadas de coco rallado
125 gr. de manteca
2/4 de taza de azúcar fina
1 cucharada de vainilla en polvo
2 huevos
2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pellizco de sal
1/2 taza de leche
450 gr. de azúcar glace
4 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de manteca
1 taza de leche caliente

Preparación

Mezclar las 125 gr.de manteca y el azúcar.
Añadir la vainilla y los huevos batidos.
Mezclar los ingredientes secos con la leche.
Colocar la mezcla en un molde untar previamente con manteca.
Poner al horno a 180º C. durante 40-50 minutos.
Sacar y dejar enfriar durante un día.
Cortar en dados de unos 5 cm. de lado.
Recubrir con la salsa de chocolate y pasar luego por el coco rallado.

Salsa de chocolate

Mezclar el azúcar glace y el cacao, añadir 1 cucharada de
mantequilla y la taza de leche caliente.
Mezclar hasta conseguir una salsa consistente.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail