lunes, 21 de septiembre de 2009


Alitas de pollo con arroz




1.Ingredientes
8 alitas de pollo
3 cucharadas de aceite
2 Sabor en Cubos saborizantes de Hierbas
1 taza de arroz
2 cucharadas de vino blanco
2 tazas de agua caliente

2.Preparación

Dorar en una cacerola las alitas en el aceite caliente a fuego suave y retirarlas. En el mismo jugo agregar un Sabor en Cubos saborizantes de Hierbas y disolverlo con una cuchara de madera.
Volver a poner las alitas en la salsa y cocinarlas hasta que estén tiernas de ambos lados.
Sacar las alitas de la sartén, agregar el arroz, el vino blanco y el agua caliente. Mezclar y cocinar a fuego lento 13 minutos.
Incorporar el restante Sabor en Cubos saborizantes de Hierbas y disolver.
Agregar las alitas y terminar de cocinar todo junto unos minutos mas.
Servir las alitas acompañadas por el arroz.
También se pueden servir las alitas solas acompañadas por puré de papas o papas hervidas.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail