viernes, 25 de septiembre de 2009
Merenguitos de Frutilla
Ingredientes:
2 Claras.
1/4 de cucharadita de cremor tártaro.
1 pizca de sal.
1/2 taza de edulcorante apto para cocción.
1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
3 gotitas de colorante vegetal rojo (opcional).
2 cucharadas de Mermelada de frutillas bajas calorías.
Preparación:
Batir las claras a punto nieve junto con el cremor tártaro y la sal hasta que se formen picos firmes.
Incorporar el edulcorante, aromatizar con la esencia de vainilla y si lo desea lograr un tono rosado, agregar el colorante.
seguir batiendo hasta obtener un merengue consistente.Colocarlo en una manga con pico rizado y formar merenguitos sobre una placa forrada con papel aluminio. llevar a horno de temperatura suave; mantener la puerta entreabierta y cocinar durante 30 minutos, hasta que se sequen.
Unir los merenguitos de a dos con la mermelada de frutillas bajas calorías.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario