sábado, 26 de septiembre de 2009
Masitas secas
Ingredientes
3 tazas de Harina integral superfina.
1 taza de almidón de maíz.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1 huevo.
3 cucharadas de aceite de maíz.
2 cucharadas de Edulcorante apto para cocción.
Agua, cantidad necesaria.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Ralladura de 1 limón.
Preparación:
Mezclar la harina integral seperfina con el almidón de maíz y el bicarbonato.
Incorporar el huevo, el aceite de maíz y el edulcorante. Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
Mezclar mientras se añade agua para formar una masa homogénea. Estirarla con palote hasta dejarla bien fina. Cortar masitas con cortapastas de distintas formas.
Colocarlas en una placa aceitada y cocinar en horno caliente durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Si se desea variar el sabor, agregar almendras molidas a los ingredientes secos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario