sábado, 26 de septiembre de 2009
Crema de duraznos
Ingredientes
1 lata de Duraznos bajas calorías.
14 grs. de Gelatina sin sabor.
4 Claras.
1/2 taza de Edulcorante granulado apto para cocción.
Ralladura de 1 limón.
240 grs. de Queso blanco.
Preparación:
Escurrir los duraznos y reservarlos. Utilizar el almibar para hidratar la gelatina sin sabor. Disolverla a baño María y dejarla entibiar.
Colocar en un bol las claras y el edulcorante. Batir a baño María hasta alcanzar un punto espumoso y firme. Retir del baño y dejar enfriar.
licuar los duraznos junto con la gelatina, la ralladura de limón y el queso blanco. Unir en forma envolvente con las claras batidas.
Distribuir la preparacion en copas o colocarla en un molde. Llevar a la heladera por lo menos 4 horas. Servir bien fría.
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