sábado, 26 de septiembre de 2009
Bizcochuelo Suave
Ingredientes
2 Huevos.
1 cucharada de agua.
4 claras.
4 cucharadas de edulcorante granulado apto para cocción.
1 cucharadita de Esencia de vainilla.
100 grs. de harina leudante.
2 cucharadas de Almidón de maíz.
Preparación:
Colocar en un bol los huevos, el agua, las claras y 3 cucharadas de eculcorante. Aromatizar con la esencia de vainilla.
Batir con batidora eléctrica hasta lograr una consistencia espesa.
Tamizar la harina leudante junto con el almidán de maíz y el resto del edulcorante. Dejar caer la mezcla sobre el batido directamente con el tamiz, mientras se une con movimientos envolventes.
Volcar pa preparación en un molde de 20 cm. de diámetro, con la base forrada con papel manteca.
Hornear a temperatura moderada durante 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario