domingo, 27 de septiembre de 2009
Hamburguesas de soja
IMPORTANTE
Para trabajar mejor estas legumbres no olvide
dejar los porotos de soja remojándose durante
12 horas, luego cámbieles el agua y recién ahí,
hiérvalos. (Llevaran aproximadamente entre 2 y
3 horas de cocción, hasta que estén tiernos)
Ingredientes
½ KG. Porotos de soja
1 taza de salvado de avena
3 cdas. de avena arrollada extra fina
Ajo, perejil, orégano, sal y pimienta a gusto
1 cda. de levadura de cerveza saborizada a queso
1 clara de huevo
Preparación
Hervir los porotos de soja en agua sin sal hasta tiernizarlos.
Pasarlos por la procesadora hasta reducirlos a pasta
Condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y orégano.
Agregar la levadura y la clara. Mezclar bien.
Dividir la pasta en porciones, aplanarlas, y
darles forma con un cortante.
Colocarlas en una asadera previamente untada con rocío vegetal.
Llevar a temperatura moderada cuidando de
darlas vuelta a mitad de su cocción.
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