domingo, 27 de septiembre de 2009


Hamburguesas de soja


IMPORTANTE

Para trabajar mejor estas legumbres no olvide
dejar los porotos de soja remojándose durante
12 horas, luego cámbieles el agua y recién ahí,
hiérvalos. (Llevaran aproximadamente entre 2 y
3 horas de cocción, hasta que estén tiernos)

Ingredientes


½ KG. Porotos de soja
1 taza de salvado de avena
3 cdas. de avena arrollada extra fina
Ajo, perejil, orégano, sal y pimienta a gusto
1 cda. de levadura de cerveza saborizada a queso
1 clara de huevo

Preparación

Hervir los porotos de soja en agua sin sal hasta tiernizarlos.
Pasarlos por la procesadora hasta reducirlos a pasta
Condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y orégano.
Agregar la levadura y la clara. Mezclar bien.
Dividir la pasta en porciones, aplanarlas, y
darles forma con un cortante.
Colocarlas en una asadera previamente untada con rocío vegetal.
Llevar a temperatura moderada cuidando de
darlas vuelta a mitad de su cocción.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail