DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail

domingo, 27 de septiembre de 2009


Hamburguesas de soja


IMPORTANTE

Para trabajar mejor estas legumbres no olvide
dejar los porotos de soja remojándose durante
12 horas, luego cámbieles el agua y recién ahí,
hiérvalos. (Llevaran aproximadamente entre 2 y
3 horas de cocción, hasta que estén tiernos)

Ingredientes


½ KG. Porotos de soja
1 taza de salvado de avena
3 cdas. de avena arrollada extra fina
Ajo, perejil, orégano, sal y pimienta a gusto
1 cda. de levadura de cerveza saborizada a queso
1 clara de huevo

Preparación

Hervir los porotos de soja en agua sin sal hasta tiernizarlos.
Pasarlos por la procesadora hasta reducirlos a pasta
Condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y orégano.
Agregar la levadura y la clara. Mezclar bien.
Dividir la pasta en porciones, aplanarlas, y
darles forma con un cortante.
Colocarlas en una asadera previamente untada con rocío vegetal.
Llevar a temperatura moderada cuidando de
darlas vuelta a mitad de su cocción.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail