domingo, 27 de septiembre de 2009
Hamburguesas de atún
Ingredientes
2 lata de atún
2 cucharadas de harina
Ajo y perejil deshidratado, a gusto
1 poquito de huevo batido (1 huevo chico chiquito o ½ grande)
Preparación
Mezclar amasando todos los ingredientes
formando una pasta.
Condimentar y reservar en heladera para que se
concentren los sabores.
Armar las hamburguesas con un molde, con la
mano o utilizando el aro de la misma lata de atún.
Cocinar en una sartén lubricada con rocío vegetal o al horno.
OPCIÓN:
Se puede utilizar la misma preparación
duplicando la cantidad de sus ingredientes para
realizar una pizza de atún, un pan de pescado o
una hamburguesa gigante.
También se puede reemplazar el provenzal
deshidratado, por ajo y perejil frescos para
darles un sabor más intenso.
El ajo y perejil se pueden reemplazar por
especias diversas y /o hierbas frescas a elección
o por chimichurri para darles un sabor parrillero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario