domingo, 27 de septiembre de 2009


Hamburguesas de atún


Ingredientes

2 lata de atún
2 cucharadas de harina
Ajo y perejil deshidratado, a gusto
1 poquito de huevo batido (1 huevo chico chiquito o ½ grande)

Preparación

Mezclar amasando todos los ingredientes
formando una pasta.
Condimentar y reservar en heladera para que se
concentren los sabores.
Armar las hamburguesas con un molde, con la
mano o utilizando el aro de la misma lata de atún.
Cocinar en una sartén lubricada con rocío vegetal o al horno.

OPCIÓN:

Se puede utilizar la misma preparación
duplicando la cantidad de sus ingredientes para
realizar una pizza de atún, un pan de pescado o
una hamburguesa gigante.

También se puede reemplazar el provenzal
deshidratado, por ajo y perejil frescos para
darles un sabor más intenso.

El ajo y perejil se pueden reemplazar por
especias diversas y /o hierbas frescas a elección
o por chimichurri para darles un sabor parrillero.

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