domingo, 27 de septiembre de 2009


Hamburguesa de Carne


Ingredientes

1 kg. de carne picada magra
1 cebolla grande picadadísima
½ morrón rojo picadísimo
½ zanahoria rallada
3 cucharadas de harina integral o harina de soja
3 cucharadas de pan integral desmenuzado
1 huevo
Sal, pimienta, ajo, perejil, pimentón dulce,
a gusto

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta
conseguir una pasta.
Colocar en el molde para hamburguesas,
presionar con el dorso de una cuchara e ir
formando cada una hasta que se termine la pasta
Pueden ser freezadas con un papel separador en
el medio, o pueden ser consumidas en el
momento al horno, a la plancha o sartén.
Si no se tiene un molde para hamburguesas,
puede utilizarse el aro de una lata de atún.
Para que tengan un sabor más concentrado,
dejar reposar la preparación en la heladera de
un día para el otro.

OPCIÓN I

Esta preparación puede colocarse en una
asadera grande para horno y realizar un pan de carne.

OPCIÓN II

Con ésta preparación también puede realizar
una pizza de carne colocando a media cocción:
un poco de salsa de tomate arriba, queso
descremado o muzzarella magra y gratinarla al
horno, antes de servir, espolvorear con orégano,
especias para pizza y decorar con algunas
aceitunas.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail