sábado, 26 de septiembre de 2009
Galletitas de Avena
Ingredientes
200 g de margarina light 0% trans. a temperatura ambiente.
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
1/3 de taza de fructosa.
1 huevo.
1 taza de harina integral.
3/4 de cucharadita de canela. 1 cucharadita de bicarbonato de soda.
2 tazas de avena arrolada.
1/2 taza de avellanas picadas.
1/2 taza de pasas de uvas.
Rocío vegetal.
Preparación:
Con la batidora eléctrica, batir durante 2 minutos la margarina con la esencia y la fructosa, hasta formar una crema. Agregar el huevo y batir durante 30 segundos más.
Tamizartodos los ingredientes secos y agregarlos, en tandas a la crema de margarina, mezclando con cuchara de madera.
Incorporar las avellanas y las pasas. Mezclar, solamente hasta integrar.
Disribuir en placas, humedecidas con rocío vegetal, de a cucharitas. Aplastar levemente cada galletita con la parte de atrás de la cuchara.
Cocinar en horno precalentado a temperatura entre suave y moderada, durante 10 minutos o hasta que estén cocidas. Enfriar sobre rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario