martes, 22 de septiembre de 2009


Chipá


500 gr. de fécula de mandioca
50 gr. de margarina
50 gr. de manteca (optativo: puede reemplazarse la manteca
Y la margarina por 100 grs. de grasa)
1/2 taza de leche
Sal a gusto
2 huevos
1 cda al ras de leudante Sin TACC
100 gr. de queso cáscara colorada o port salut (ó 170 gr. de queso rallado)

Prender el horno. Cortar el queso, la manteca y la margarina en cubitos finos y mezclarlos. Agregarle la mandioca y el leudante, y trabajarlo con los dedos hasta unir todo. Agregar los huevos, la leche salada y amasar. Colocar bollitos chiquititos sobre una asadera enmantecada y hacerle cruces con un cuchillo. Cocinarlos en la parte superior del horno 10 ó 15 minutos hasta que estén dorados abajo y darlos vuelta.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail