martes, 22 de septiembre de 2009


Pan de molde




1/2 pocillo de café con aceite
400 gr. de harina Sin TACC
100 gr. de leche en polvo
1 huevo
2 cditas de sal
50 gr. de levadura
Chicle de mandioca (2 cdas de mandioca y 150 cc. De agua)

Preparar la levadura con una cda. de azúcar y 150 cc. de agua y dejar levar hasta que esté espumosa. Mezclar los ingredientes secos y agregarles el chicle, la levadura y el huevo hasta unificar la masa. Volcar en molde aceitado (Nº4 rectangular) y dejar levar en lugar templado cubierto con un repasador o en horno al mínimo con la puerta semiabierta. Cuando llegó al doble de su volumen, cocinar primero en horno templado y bajar luego la temperatura para terminar la cocción. Variantes: chips (molde de pirotín grande o lata de picadillo), panchos (molde de budín inglés de aluminio descartable), pan para hamburguesas (molde de latas de atún grande o compoteras de aluminio) y pizzas.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail