martes, 22 de septiembre de 2009
Alfajores de fécula de maiz
175 gr. de azúcar
200 gr. de manteca
4 ó 5 yemas (dependiendo del tamaño )
500 gr. de fécula de maiz
1 cdita. de leudante sin TACC.
1 pizca de sal.
dulce de leche cantidad necesaria.
coco rallado
Batir la manteca con el azúcar, agregar las yemas e incorporar la fécula de maiz con el leudante de a poco. Cuando está bien mezclado, tomar pedacitos en la palma de la mano, estirarlos de un espesor de 1,5 cm. Y cortarlos con cortapasta para alfajores. Cocinar sobre placa enmantecada en horno bien caliente hasta que apenas tomen color debajo. Dejar enfriar, puede colocarse el dulce de leche en una manga para facilitar el armado de los alfajores, una vez rellenos pasar por el coco rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario