Esta tarta la hice hace unos días, tenia cosas en casa (resto de un risotto, verduras varias) y pense que hago... y como también tenia una tapa para tarta pensé mezclo todo y a ver que sale...
Ingredientes.
2 tazas de risotto ( arroz con pimientos, cebolla, ajos, azafrán)
2 zanahorias en rodajas hervidas.
1 pimiento rojo picado.
1 cebolla picada.
1 cebolla de verdeo picada.
1 puerro picado.
2 dientes de ajos picados.
1 lata de choclo amarillo.
1 lata de arvejas.
Aceitunas negra descarozadas y cortadas en fetas.
3 huevos.
Preparación.
Primero cocine las zanahorias, que estaban cocidas pero firmes. En una sartén saltee la cebolla, el puerro, la cebolla de verdeo, el pimiento, cuando la cebolla estaba transparente agregue el choclo y las arvejas y cocine unos minutos.
Mientras tanto coloque la tapa de tarta en el molde y la cocine durante 10 minutos y retire del horno.
En el recipiente donde tenia el arroz, agregue las verduras y las aceitunas y mezcle.
Agregue los huevos para ligar la preparación y mezcle otro poco.
Volqué toda la mezcla en la tartera y la lleve al horno hasta que vi que estaba dorada.
Espero que les agrade esta receta, en casa gusto mucho.
14 comentarios:
rica receta Silvia, mañana tengo pensado hacer unas empanadillas con tu idea del pollo.
bexinos wapa
Que bueno Fely, que hagas empanadas de pollo con mi idea!!
Esta tarta jardinera es una recopilación de resto de otras comidas y verduras y quedo muy buena.
Besos
Pues el invento ha sido genial y el resultado también.
Besos
Jorge.
Silvia se ve muy rica y con un colorido fantástico, además tiene un montón de cosas ricas.
Besos
Queda bonita y muy apetitosa con tanto colorido.
Casi siempre salen estupendas recetas cuando aprovechamos los restos que tenemos en la nevera.
Besos.
Silvia que rica se ve esta tarta jardinera,tiene mas colorido que mi jardin,muy buena.
Besos
Muy chula, tengo que animarme a hacer esos pasteles con el arroz y con otras cosas, estupendo para aprovechar ingredientes.
Besos
Gracias jorge, este invento como decís quedo con un sabor muy bueno! No hay nada que me guste mas que improvisar en la cocina con lo que tengo y no salir de compras.
Besitos y gracias por tu comentario.
Annie si, todos los ingredientes son tan ricos que juntos quedan espectacular. Pero si hay algo que me gusta mas que nada es el choclo, veras que lo pongo en casi todas mis recetas.
Besos
Si Anita, y mas que todo toma mas sabor. Pero con ingredientes tan ricos es muy fácil hacer que valga la pena.
Besitos
Antuan, me causo gracia tu comentario... tenes razón parece un cantero de "alegrías del hogar".
Besos
Paco, son tan fáciles de hacer y te sacan de tantos apuros. Y quien no tiene en la heladera algún sobrante...
besotes
Hola Silvia. Este tipo de platos no los he hecho nunca. Creo que admiten cualquier relleno que se le ponga porque este que has puesto es de lo más variado y sin duda rico a más no poder. Tiene una pinta estupenda y con tantos sabores debe ser una delicia probarla.
Que pases una buena noche.
Saludos
Juan, tenes que hacerlos son muy fáciles y como decís, cualquier relleno viene bien.
Y son riquísimas.
Besos
Publicar un comentario