martes, 16 de marzo de 2010
Tortilla de berenjenas
Ingredientes
Aceite, cantidad necesaria.
3 dientes de ajo.
4 huevos.
3 claras.
2 berenjenas cortadas en cubos.
3 tomates perotas sin semillas cortados en cubos.
1 taza de albahaca fresca picada.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación
Rehohar los dientes de ajo picados en una sartén con un poco de aceite. Batir en un bol los huevos y las claras hasta que obtener una espuma. Salpimentar a gusto. Mezclar el ajo, las berenjenas, los tomates y la albahaca picada.
colocar aceite en una sartén y precalentar. Añadir la mezcla. Cocinar en forma pareja, moviendo la sartén de vez en cuando.
Una vez que la tortilla esté cocida de un lado voltearla con la ayuda de un plato y cocinarla del otro lado...
Realmente un manjar...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario