martes, 23 de febrero de 2010


Budín con pasas de uvas y nueces




Ingredientes

1/4 taza de pasas de uvas.
1 y 1/2 taza de harina común.
1 taza de edulcorante en polvo.
1 cucharadita de polvo leudante.
1 huevo.
1/2 taza de leche descremada.
2 cucharadas de margarina light 0% trans derretida.
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
50 g de nueces picadas.


Preparación

Remojar por 10 minutos las pasas en 1/4 de taza de agua hirviendo.
Mesclar en un bol la harina con el edulcorante y el polvo leudante.
A las pasas con su líquido de remoje, agregarles el huevo ligeramente batido con la leche y la vainilla. Incorporar la margarina derretida.
Sumar los ingredienes secos y mezclar hasta integrar. Agregar las nueces.
Volcar en un molde para budín inglés de 22 cm de largo. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 35 minutos o hasta dorar.
Enfriar por 10 minutos sobre una rejilla de metal y recién entonces desmoldar. Enfriar completamente antes de cortar.



Consejo: Este tido de preparación puede conservarse en porciones y freezada. Estp permite darse un gusto cada tanto y sin demandarle demasiado tiempo.

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