martes, 23 de febrero de 2010


Arrollado de camarones


Ingredientes

12 rebanadas de pan de molde sin la corteza.
Papel aluminio c/n

Relleno

500 g. de camarones medianos limpios.
jugo de 2 limones colado.
1 cda sopera de aceite de oliva.
3 dientes de ajo picado.
2 tomates picados sin piel ni semillas.
1 cda sopera de almidón de maíz.
230 g de queso blanco entero.
Sal y pimiena a gusto.
1/2 taza tamaño té de perejil picado


Cobertura

100g de queso blanco.
1 cda sopera de mayonesa.


Preparación

Desplegar el papel aluminio sobre la mesada y
disponer las rebanadas de pan de 3 en 3.
Pasar el palo de amasar sobre el pan para
dejarlo bien fino.
Condimentar los cmarones con el jugo de limón y
sal, y dejarlos marinar durante 15 minutos.
Calentar el aceite, dorar el ajo, incorporar los
camarones y cocinar durante 3 minutos con la sarten
tapada. Agregar los tomates y el almidón disuelto
en el queso blanco. Condimentar con sal, pimienta
y el perejil picado.
Distribuir el relleno sobre el pan y enrollar con
la ayuda del papel de aluminio. Apretar bien.
Acomodar el arrollado en una fuente y decorarlo con
la mezcla de queso blanco y mayonesa, usando una
manga. Servirlo bien frío

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