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lunes, 7 de diciembre de 2009


Como trozar un pollo



1. Sacar las patas

Coloque el pollo con la pechuga hacia arriba sobre una tabla de picar.
Tire alejando una pata del cuerpo y corte a través de la piel entre el cuerpo y los lados del muslo.

Curve la pierna firmemente hacia afuera del cuerpo hasta que la coyuntura se abra y corte allí. Repita con la otra pata.


2. Dividir las patas

Coloque la pata con la piel hacia abajo en la tabla.

Corte firmemente a través de la unión entre pata y muslo.





3. Sacar las alas

Con el pollo sobre su espalda, quite el ala cortando dentro del ala sobre la juntura. Empuje el ala hacia afuera del cuerpo y corte desde abajo a través de la piel y la unión.

Repita con la otra ala.



4. Cortar la carcasa a la mitad

Corte a través de la cavidad del ave desde la cola a través de la delgada área alrededor de la unión de los hombros. Corte paralelo a la columna hasta la mitad, gire y repita hasta terminar de cortar al medio.



5. Separar la pechuga

Separe la pechuga de la espalda. Corte a través de los huesos del hombro para separar la pechuga de la espalda. Corte la espalda en dos piezas cortando a través de la columna, donde terminan las costillas.




6. Cortar la pechuga a la mitad

Puede dejar la pechuga entera si su receta lo requiere. Para cortarla al medio, use una presión fuerte y pareja y corte a lo largo del centro vertical de la pechuga, para separarla en dos piezas.

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