lunes, 2 de noviembre de 2009


Tarta de Limón


Ingredientes

Masa de pasta frola.

Relleno

300 cc. de agua,
jugo de 2 limones,
200 grs. de azúcar,
3 yemas,
6 cdas. de Maizena.

Merengue:

3 claras,
- 9 cdas. de azúcar,
- 1 cda. de Maizena.


Preparación

Preparar la masa frola con sabor a limón. Estirarla con los dedos sobre un molde de tarta y llevarla a horno, para precocerla. Para el relleno, colocar en una cacerola el agua, el jugo de limón y el azúcar hasta que rompa el hervor. Aparte, diluir en ¼ de taza de agua la Maizena y batir las yemas. Agregar todo a la cacerola y revolver hasta obtener una pasta espesa. Colocar sobre la masa cocida. Batir las claras a punto nieve con el azúcar, colocar en manga y decorar sobre la preparación en el molde. Llevar a horno moderado, hasta que dore el merengue. Servir frío.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail