lunes, 2 de noviembre de 2009
Tarta de Limón
Ingredientes
Masa de pasta frola.
Relleno
300 cc. de agua,
jugo de 2 limones,
200 grs. de azúcar,
3 yemas,
6 cdas. de Maizena.
Merengue:
3 claras,
- 9 cdas. de azúcar,
- 1 cda. de Maizena.
Preparación
Preparar la masa frola con sabor a limón. Estirarla con los dedos sobre un molde de tarta y llevarla a horno, para precocerla. Para el relleno, colocar en una cacerola el agua, el jugo de limón y el azúcar hasta que rompa el hervor. Aparte, diluir en ¼ de taza de agua la Maizena y batir las yemas. Agregar todo a la cacerola y revolver hasta obtener una pasta espesa. Colocar sobre la masa cocida. Batir las claras a punto nieve con el azúcar, colocar en manga y decorar sobre la preparación en el molde. Llevar a horno moderado, hasta que dore el merengue. Servir frío.
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